表白墙邮件系统错误问题

发布于 6 天前  36 次阅读


哈喽大家好,我是涵涵,这里介绍一下lovecards的邮件发送错误问题解决方法

  • 问题的错误很简单,99%是因为邮件服务停止了,那么改怎么解决呢?

首先排查非服务器问题,这个基本不可能是服务器问题,然后打开服务器,找到表白墙文件源代码的目录

这里以虚拟主机为例

然后打开index文件夹

找到api.php文件并点击编辑

然后找到画剪头的部分

将这里的接口域名改一下就可以了,记住只改域名,其他不要改🌚🌝

那么,问题来了,这个域名改成什么呢?

本来是想写在博客里面,但是涉及IP和隐私,就不能在这里写了,可以联系QQ:744019249,或者微信jyh2379117609,帮你解决这方面问题。

(加好友的时候说一下来意,然后我会发给你一个IP,你解析一个域名上去建议是"api.域名"这样的形式,然后就等好消息吧)

注:这玩意运行也不容易,本人也要面子,如果真的需要,希望可以付费使用,多少不重要,毕竟服务器也要钱,接口邮箱也要维护,谢谢体谅😉


我喜欢你我喜欢你,世界上美好的东西不太多,立秋傍晚从河对岸吹来的风,和二十来岁笑起来要人命的你。